Когда дверь вдруг отворится...

Евгений Заикин
В глубине души таится,
Страсть неведомая нам,
Она, словно ветер мчится,
Когда дверь вдруг отворится,
В наслаждении к богам…
Пусть же миг подольше длится!

К Вакху или же к Эроту,
Чтоб восторгами излиться,
Проявив любви заботу,
И в страстях для тел охоту…
Воспылала, чтоб зарница,
Без границ и без расчёта!

Крики радости и стоны,
Тьмы шабаш, иль дня краса,
В нарушении канона,
Слышим смертный шаг Харона,
Он не дарит чудеса,
Хотя правит власть закона!

Это всё от грешных рвений,
Что в телах средь дней таятся,
От любовных откровений,
В страну страстных устремлений,
К коим души всех стремятся,
Дополняя грех влечений!