Призма жизни...

Дмитрий Компаниец
Возможно ли увидеть тень свою,
Когда на солнце смотришь ты,
Возможно ли услышать музыку души,
Когда о чувствах речи нет,

И есть ли время посмотреть назад,
Когда одна нога с обрыва смотрит вниз,
А после попытаться выжить,
Не смотря на то,
Что против все, хирурги, демоны и ангелы твои!