От страсти в днях изнемогая!

Евгений Заикин
Лучами светел, стал восток,
А мы с тобой у любви края,
Ты как божественный цветок,
Его сорвать при страсти смог…
В объятиях найдя тропу до рая,
От страсти в днях изнемогая!

Мой талисман, мой амулет,
Твоя любовь подобна счастью,
Что мне весь «света этикет»,
В нём этих красок страстных нет,
С твоей любовной нежной властью,
И безграничной грешной страстью!

Наш мир любви от света отгорожен,
Зияет пропасть суетой,
В любви не чёрт, а ангел дней поможет,
Не зря совместно миг сей прожит,
С его прекрасной красотой,
Передо мной, и пред тобой!












Фото размещено из Интернета...