Чёрно-белое...

Дмитрий Компаниец
..Я не люблю, когда "ИМЕЮТ" мысли,
..И не люблю, когда "башка" пуста,
..Я не люблю, когда без смысла числа,
..И без вины, налит стакан вина,

Мне в понимание трудны люди,
Которым в жизни деньги смысл один,
Когда хотят всё сразу и на блюде,
А дальше хоть гори огнём весь мир,

..Мне страшна милость, если в спину подлость,
..Мне лесть страшна,за нею ходит месть,
..И от людей я жду не вечность,а весомость,
...От Бога, лишь прощенье для других ...