Хочется летать...

Лев Ромбах
Эти строки,для тех,кто был связан с авиацией,
но по тем или иным причинам,уже ушли из прекрасного..
такие есть и в Стихире...
===============================================))
**
Душа устала,хочется летать,
но кто ж поймёт израненную душу..
нельзя нам просто всё здесь поменять,
и нелегко и прошлое порушить..
======================================))))))