Эпизод из личной жизни...

Михаил Колов
                Вчера,встав утром на работу,завтракая
                и слушая радио,у меня возникла мысль:
                сочинять Ирочке стихи по несколько
                строчек и оставлять ей в постели,уходя
                на работу.Сразу же появились первые
                строчки и нарисованный цветок...
                05.12.1997г.

    Ты проснулась? Открыла глазки?
    Посмотри на цветок, как в сказке...
    Улыбнись.С добрым утром, родная!
    Счастлив я, что тобой обладаю!

    Ухожу на работу опять.
    Ты проснешься и будешь читать...
    Эти строчки тебе предлагаю.
    Не забудь: я тобой обладаю!
 
    Не грусти, что проснешься без мужа,
    Я приду на обед, а не в ужин.
    Уходя - вижу: спишь и мечтаешь...
    Полагаю: ты мной обладаешь!

    Ты желаешь пораньше проснуться,
    В эти строки стихов окунуться...
    Не спеши - удовольствие длится!
    Я тобой обладаю,Царица!

    Ты, рожденная Маем весенним,
    Согреваешь меня, ведь осенним
    Ноябрем я на свет появился,
    Лишь тобой овладев, я родился!

    Пролетает за месяцем год,
    Мы ж замедлили времени ход.
    Я в глазах твоих мысли читаю:
    -Лишь один я тобой обладаю!

    С нами спать ложиться Любовь,
    Чтоб с рассветом проснуться ей вновь,
    Ведь у нас она обитает,
    Твоим сердцем с моим обладает!

    Новый год спешит на порог!
    Старый год подводит итог.
    С Новым годом! Люблю! Обожаю!
    20 лет я тобой обладаю!

    Вот и утро Нового года!
    За окном моросит непогода.
    Разукрашена наша квартира.
    Я люблю тебя, девочка Ира!

    Ты, читая слова, даже буквы,
    Будешь чувствовать руки и губы...
    Я пишу и к тебе прикасаюсь
    и при этом слегка возбуждаюсь...!

                02.05.1998г.
            (Стихи рождались в течение этого периода
             и каждое стихотворение(из 4 строк) сочи-
             нялось как самостоятельный, отдельный стих)