Вопрос

Река-Серебра
Черной речкой хлынет кровь
Если я решусь и выну
Эту страшную любовь
Что как нож вонзилась в спину
 
Как нелепо выбирать
В нерешительности странной
Все равно ведь умирать
От коварной этой раны
 
Сердца нет у злой любви
Нет конца тоске в разлуке
Но поднимет от земли
Высота предсмертной муки
 
Как же, жизнью дорожа,
Мир покинуть, королевой,
Или с лезвием ножа
В ране под лопаткой левой?