Единение душ

Людмила Каменская
Ты сказала чуть слышно: "Прости",
И два сердца навстречу открылись.
Сколько было обид позади…
Все они в этот миг растворились.

Это миг единения душ.
(Тел родство было в нас изначально)
Ты его невзначай не разрушь,
Он свершился, как всё, неслучайно.

С ним растаяла в сердце печаль,
Растопив холодок отчужденья.
Преступив лицемерья мораль,
Друг у друга мы просим прощенья.

Что так долго терзало в груди,
Наконец дождалось покаянья.
Как в душе, в моём взгляде прочти
Материнского сердца признанья.

Декабрь 10г.