Ах, женщина моя

Александр Юденков
Ах, женщина моя,
Моя любовь и страсть,
Как хочется тебя
Средь бела дня украсть.
От радости нырнуть
В волну под лебедь-грудь
И в чувствах утонуть
Впиваясь в прелесть губ...