Кто скажет мне, где тьма, а где тот свет?

Евгений Заикин
Мне не постичь любви, вопрос тот спорный,
Кто скажет мне, где тьма, а где тот свет?
Лишь ангел вновь придёт ко мне безмолвно,
Присядет рядом тихо и покорно,
Укором став в пути суетных лет,
Всё оттого, что рядом тебя нет!

Я чувствую его с небес в пути дыханье,
Сквозит оно, из дальней синей бездны,
И чёрное пятно души моей в отчаяньи,
Как грешное падения желание…
Спасёт ли ангел от греха меня небесный,
Коль тебя рядом нет! Так жить не честно!











Фото размещено из Интернета...