Ангел

Мизейра
Ангел белый падал с неба,
Подломив свои крыла,
И жестокой непоседой
Усмехалася судьба.
Ангел жив, но все же смертен,
Он попал в наш ад земной,
Окружают его черти,
Одинок он под луной.
Ему не ведома печаль,
Но лишь тоска гнездится в сердце светлом,
А нам его совсем не жаль,
От нас сокрыт туманом блеклым.
Белый, чистый, несравненный!
Мы сгубили жизнь твою...
Лик печалью омраченный
В памяти своей храню.