Всегда, когда на свете этом зреет

Андрей Борисовъ
Всегда, когда на свете этом зреет
Добро, которое затем мы для других
Так бескорыстно, от Души своей открытой
И с радостью безмерной отдаем,-
Глубокий замысел заложен сразу в нем

Но перед этим ощущаем мы страданья,
Которые предвестники добра

Баланс Всевышний всем нам дал такой,-
Добро уравновешивает боль.....