От тебя до меня..

Юлия Лапушинская
От сердца к сердцу-несколько шагов..
От счастья до разлуки-километры..
Ты погляди в глаза мои ,и вновь,
Приблизь меня скорей к мечте  заветной…
Послушай сердце ты свое,оно,
Тебе подскажет,что  любовь-не шутка,
И ты поймешь,чтоб  нам с тобой дано
На свете рядом  быть……и вопреки как будто….