10-26 Прицел ЧМ -2018... осталось дождаться...

Раиса Пацук

Год Тигра для Испании победным стал!!!
как долго она к Первенству стремилась...
Наконец, все свои силы приложив,
В Чемпионате Мира своего добилась!

Теперь пора Побед настала для России...
(чтоб свою Мощь и Силу показать!)
Хотим,чтобы Команда наша победила..
Осталось восемь лет нам подождать.