Зимнее

Игорь Шишко
Белым-белым полотном
Землю снег накрыл кругом.
Все деревья,как в пуху.
Люди в шубах на меху,
Потому что им мороз
Щиплет щёки,щиплет нос.
Я иду,как будто в сказке!
Здесь ребята на салазках...
Там детишек хоровод...
Скоро праздник Новый Год!