Як у трунi

Нестор Иванович
Ловушка снов,
Подушка из стружек,
Как в гробу,
Или в Крыму торгуют.
Пацаны на межетажной площадке
Ганжик дуют.
Я, выше, смолю свои
С фильтром жёлтым...
В холодильнике ждёт пиво.
Пипетка с твёрдым
Тоже имеет место быть.
Живу красиво...
Шоб всем так жить!