Одиночество трудно? Легко!!!

Натали Зеленоглазая
А когда-то была я хорошей. 
До тебя. Две надежды назад.
Только счастье сорвали подкожно 
под измены бездонный раскат.
Я парила во снах, словно нимфа, 
собирала мечтами букет.
И светилась влюбленная рифма,
землянично смеялся рассвет.
Я писала все сказки душою. 
На двоих. О любви навсегда.
Мы вдвоем под волшебной луною... 
Это раньше. Теперь пустота.
В перемешку с осколками ветер 
и цинизма тягучая смесь,
и посажено сердце на вертел, 
только вам его больше не есть.
Потому, что гранит несъедобен. 
Да и взгляд... Не порежься. Стекло.
Я, как кошка. Всегда на свободе. 
Одиночество трудно? Легко!!! 

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Не такая, как все"