Гнездо опустело...

Каретникова Наталия
                Марина ВИКТОРОВА
                "Сыну"
                http://www.stihi.ru/2010/12/04/5649
                Счастья желаю маме и сыну!



Гнездо опустело, тоскуешь, голубка?
Глядишь то и дело, на дверь ты давно.
Укутавши плечи в тепло полушубка,
Ждёшь сына и смотришь с надеждой в окно.

Ты ждёшь - не дождёшься. Твой мальчик далёко.
За окнами ветер и всё замело.
Впервые не вместе. Тебе одиноко
И грустные мысли легли на чело.

Взрослеет мальчишка в отрыве от дома,
А матери хочется снова тепла.
Поверь, это чувство давно мне знакомо.
Я тоже когда-то всё сына ждала…

Любовь материнская так безгранична!
Сынок возвратится здоровый, живой.
Нажмёт на звонок у порога привычно
И скажет: «Мамуль, я вернулся домой!»