Сегодня трудный день, дочурка

Бевза Ольга
Сегодня трудный день, дочурка,
давай поговорим потом.
Сбежавшей пенкой кофе в турке,
глазуньи круг.  Опять бегом.

Под стук колёсный электрички
мельканьем кадров за стеклом
несётся жизнь, и бег - привычка,
без встреч вечерних за столом.

Вернувшись как-нибудь с прогулки
скажу, отбросив грусти тень:
Давай поговорим, дочурка.
- Сегодня, мама, трудный день.