Падал снег

Ирина Волокитина
А помнишь, как падал снег,
Снежинки ласкали руки?
Мы будто исчезли для всех,
Не думали о разлуке.

Нам было так хорошо,
Одним лишь на этом свете.
А снег белый шёл и шёл,
Мы радовались как дети.

И даже в тот лютый мороз
Нам было тепло и уютно.
Никто из нас не замёрз,
Хотя возвратились под утро.

Вот сегодня точь в точь, как тогда
Снег узоры рисует снежинками.
Жаль, что время бежит как вода,
И сердца наши стали льдинками...