Хотел бы

Эрнест Аракелян
Жизнь моя различна очень:
Жизнь моя как солнца свет,
Жизнь моя как ливень льется,
Жизнь моя течёт вперёд.

Так хотел бы,чтобы в жизни,
Меньше было грусти той,
Той,в которой много горя,
И печали злой тугой.

Чтоб все близкие живые были,
Ихний дух,чтоб был силён.
Чтоб друг друга не забыли,
Разум мудростью,чтобы был одарён.