Коль пред тобой открыт любви мир целый!

Евгений Заикин
Постигнет ли меня средь строк забвенье,
Какая разница, мир так же будет жить.
Живи сегодня – есть, коль вдохновенье,
И при любви при страсти пробужденье,
Не сможешь, день прошедший повторить,
Тогда давай – спеши жить и любить,
Впитав душой и телом наслажденье!

Целуй девиц и пей вино без меры,
Иначе не успеешь жизнь прожить,
Мы все и так живём средь дней, что серы,
И подвергаемся запретам грех-химеры,
И надо ли о том богов молить?
Когда ты должен на пределе, любя жить,
Коль пред тобой открыт любви мир целый!









Фото размещено из открытых источников Интернета...