Философия пути

Евгений Заикин
Для нас открыта дверь туда,
Откуда часто нет возврата,
Вопрос – зачем пришли сюда,
Чрез тернии, и чрез года.
Грешно живём, иль только свято,
Без разницы, для всех – на брата…
Нам уготована из «савана фата»,
И место под размером метра в два,
Где лишь рождения останется в днях дата!

Суетно всё, грешно, смешно… суетно…
Кругом царят при страсти зависть, ложь,
Не понимаем, что всё в мире так ответно,
В границе, куда всё же ты придёшь,
Ответишь за тот путь, что ты пройдёшь,
Ответит кто, чем ныне ты живёшь…
Вопрос один всего и тот «бесцветный»,
И при греховности душевно незаметный,
А как ты в этот край «с накопленным» дойдёшь?






Фото размещено из Интернета...