Как чужие

Фокси Давыдова
Ты приходишь бесплотным призраком,
Появляешься снова как будто извне,
Ты возникаешь видением, признаком
Того, что снова мерещишься мне.

Проходя ультразвуком сквозь сердце,
Бежит наша музыка по моим венам.
Я запечатаю всю память в конверте,
Чтобы забыть всю любовь и измены.

Ассоциации. Море. Поезд. Севастополь.
Слова кино, которого мы уже не вспомним,
Как ехал до меня однажды автостопом,
Как я растаяла в твоих ладонях.

В кошельке - наши билеты кино,
Когда мы любили прямо там, на креслах,
Тогда не прощались на входе метро,
А теперь друг для друга нам нету места