10-25 Прицел ЧМ -2018

Раиса Пацук
Прицел:Чм-Две тыщи восемнадцать!!!
Приказ получен...нужно  выполнять!
Предстоит "команде молодости нашей"
На ЧТО она способна-доказать...

Борьба на Чемпионате будет  трудной!
(что уже доказано не раз)
Мы  выдержим!!!
Мы  победим!!!
Нам это нужно!!!
Ведь  мы по- русски  можем удивлять!!!