Перестань в неверьи злиться...

Евгений Заикин
При повторном дне неверья…


Перестань в неверьи злиться,
Всё напрасно, греха нет.
Видишь, вон закат клонится,
И река во тьму струится,
Исчезает в ночи свет,
Сердце преданно стучится,
При любви, пусть отворится,
Душа Музы – вот ответ:
«Любит преданно поэт!»

Не ревнуй, прошу не надо,
Это только лишний шаг,
Для меня любви честь свята,
Ревность – это злобный враг,
В ней любой обманно наг…
А любовь при злобе смята!


г.Алматы.














Фото размещено из Интернета...