Пророчество

Буддах
                Весне))

Я чувствую тепло сквозь расстояние –
Ты трепетно руки моей касаешься
И Звездочкой заветной улыбаешься…
Мерцание ее – мое дыхание…

И этот свет во всем – в движеньях улицы,
Роняющей нам ауру ночную,
Я наше утро, словно дар целую…
И ласково душа душой любуются…

От мелких горестей и одиночества
Я заглянул в лицо твое – лицо небес,
Там сумрак глаз таит пророчество,
Как будто я казнен был...
                и воскрес…