***

Сабелла
Измерять любовь не в днях, что вместе
Измерять успех не в лести
Мерить нужно тем, что глубоко внутри
Что страшно выпустить, что держим взаперти
Будто три заветных слова мы сказав,
Теряем над собою власть...
и будто бы упав,
не сможем на небо подняться...
И мы боимся, глядя с высоты,
Рискнуть, попробовать пьянящий вкус мечты,
И пасть с вершины гордости не смеем,
Боясь упасть навстречу змеям,
Хотя внизу могли ждать неземные чувства,
Объятья, ласки, вздохи и безумства...