Как было бы заманчиво свалиться в пропасть

Татьяна Александровна Корнилова
Как было бы заманчиво свалиться в пропасть,
Лететь раскинув руки, и кричать.
Кричать отчаянно, забыв про гордость.
Кричать о том, о чём уже нельзя смолчать.

И, радуясь полёту в неизвестность,
Недолго можно было бы и по-мечтать.
Ведь приближающаяся неизбежность
В мечтах моих меня оставит засыпать.