Песня ни о чём

Александр Лукин 4
Эта песня ни о чём.
Почему? Да потому.
В ней пою я о своём,
Не понятном никому.
После транспортных боёв,
Подсчитав число потерь,
Я иду в жильё своё,
Закрываю плотно дверь,

         Смываю с лица грим,
         Он мне ни к чему сейчас,
         Усталый и злой мим
         Не сводит с меня глаз.

Эта песня ни о чём,
Я устал от разных дум,
Что за чем и что почём,
Грош в карман, а семь на ум,
Как охота иногда
Оказаться в тишине
И с усмешкой сквозь года
Проплывать, как в полусне,

         Не видеть чужих лиц,
         Не знать суеты дня,
         Не надо забот и границ,
         Забудьте, что есть я.

Эта песня ни о чём,
Не хочу избитых фраз,
Каждый знает что почём,
Цены видели не раз.
Сколько стоит нынче друг?
Сколько стоит дом с ключём?
Сколько стоит всё вокруг?
Эта песня ни о чём...