То мне любовью от тебя дано!

Евгений Заикин
Чрез расстояние душевное тепло,
Передаётся с песней твоей мне,
Мгновение восторга расцвело,
На утренней при чистоте заре,
При яви страстной, нежной, не во сне,
То мне любовью от тебя дано!

Внимаю чувству страстно, с упоеньем,
Взирая на твои, любовь черты,
И дней воспоминанья вдохновенно,
Дают миг ощущенья красоты,
Дополнив сказку дней мне из мечты,
А это скажу честно – наслажденно!











Фото размещено из Интернета...