Свет от души своей тебе даря!

Евгений Заикин
Прекрасна жизнь суетная моя,
За то лишь, что в ней есть, конечно, Ты,
Могу жить с наслажденьем и, творя,
Горит в душе моей теперь заря,
Обрёл мир жизни сказочность мечты,
Среди прекрасной жизни красоты!

Прекрасно с красотой всесильной жить,
Дверь вдохновенья с Музой отворя,
И каждый день так сказочно любить,
И за любовь тебя боготворить,
Поняв, что жизнь свою прожил не зря,
Свет от души своей тебе даря!