К праху прах

Галина Ливенцева
К праху прах, а живые к живым.
Мы при жизни в геенне горим...
Прах ссыпая с себя по частям,
Оставляя надежду чертям,

Что останется что-то от нас
Вельзевулу на пир в смертный час.
Но напрасно надежду таят,
Мы при жизни сгораем до пят.

Остается лишь горстка дерьма.
Хрен получит от нас сатана!
Но пока мы живём и горим,
К праху прах, а живые к живым!
                16.11.96