Другу

Татьяна Александровна Корнилова
Знакомы давно, а дружим недавно –
Этой весной будет круглая дата.
Но так получилось что, в нашем контексте,
Время играет последнее место.
Ты был расстроен, Я – «горем убита».
Ты дымом табачным, Я слезами покрыта.
Ты стойко держался, проблемами гложим.
А Я ведь девчонка – мне плакаться можно.
Я плакала долго – месяца три.
А ты утешал меня и веселил.
Мы много болтали и вместе «кутили»,
Под утро из бара домой расходились.
Мы с тобой танцевали, «горькую» пили,
Про нас вечно всякие сплетни ходили.
Я была как принцесса, Ты – рыцарь отважный,
Мои капризы со смехом исполнял не однажды.
Я зависть девчонок читала в их лицах,
А мы продолжали по жизни кружиться.
Сейчас мы разъехались, время летит,
Но прочная нить между нами лежит.
Чуть загрущу – телефон зазвонит,
И через страны твой голос звучит.
Ты мне помогаешь – Ты есть у меня!
Мне добрая Фея подарила тебя.
Так вот хочу сказать Я, не кривя душой:
- Дружочек! Друг! Дружище! Ты один такой!