Жизнь была грустною доселе...

Егор Бурлаков
Жизнь была грустною доселе,
Пока Вы рядом не присели,
Пока со мною не о деле
Поговорить не захотели.

Но всё, что раньше начиналось,
Всегда приходит к завершенью.
И очень маленькая малость,
И грандиозное свершенье.

И после грустных окончаний
Опять хочу я начинаний.
Хочу, чтоб мне Вы позвонили
И ни о чём поговорили…