В жёлтой кофточке осень

Вера Шевелёва-Любимова
В жёлтой кофточке осень,
Золотые власА.
По земле ходит гостья,
Открывая сердца.

То повеет тоскою
В полудрёме своём.
То забрызжет водою,
На причале ночном.

То лавиной- стихами
Обожжёт на лету.
То своими бантами
Очарует в саду.

Развиваются косы
Листопадом в садах.
В жёлтой кофточке осень
На полях и лугах.

Осень,осень-всех красок мотивы.
Осень,осень-янтарная сыпь.
Славьтесь Божьи,Высшие Силы,
Славься ЖИЗНЬ и возрадуйся Мир.
  __________________________
              2006г