Ключ...

Дмитрий Компаниец
Нет смысла в пустоте прощенье,
Решение нет ,
И нет пути в забвение,
Есть, звук идущий от капели слёз,
Есть, в вечности чужой покой,
И Мир чужой, из сотни грёз!.....

Есть слова дай,
И есть понятие “в замен”,
Есть слово Дар,
И есть понятие “в обмен”
Есть жалость, и желание помочь,
Есть зависть ,желчь, 
-Ну дам и я ..-“Ну как же,
…Хоть..Не сильно в мочь",

Ничтожно "мил",
Наш шаткий,
Зябкий мир,
Как мал,
"Отвратен" ложью этот "Сон",
Когда калека просит в милостыню сыр,
Упавший для собаки ,
-:Можно мне "Барон"?

Отвратность бытия,
Есть вся основа, путь,
Рождён при власти,
Значит жизнь вся в “сласти”,
А нет ,прости,
Ведь ты никто, забудь,
Твой дом, не здесь,
А мир твой внутренний ,
Кому он нужен?!

……Суть?????

И драма здесь как раз ,
И в нас, и нет,
Но лучше начинай с себя,
Начни любить людей,
И слово “ДАР”,
В ответ,
Получишь ключ от тайного замка,
Под именем Судьба!