Чутка

Алексей Уткин 2
          
           ***
Будь всегда самим собой,
Будь таким какой ты есть,
Никогда не забывай
Про достоинство и честь!

         "Друзья"
Мои друзья, моя награда,
Моих друзей проверили года!
Других таких не будет и не надо!
Мои друзья со мною навсегда!!!