Непроизвольно шепчу Возвращайся!

Семен Селедка
знаешь? я так и осталась все тем же - наивным ребенком,
не сумев повзрослеть к своим ненавистным тридцати годам,
все грежу о том же, как бы тобой, быть может,  гордилась,
возвышая тебя над всеми теми, кто со мною когда-то был.
каждому встречному воспевая тебя в одах глубокомысленно, 
возвращаюсь к не дописанным письмам в черновом варианте,
кажется, что бросила курить по приезде в питер, берегу легкие. 
а как ты?
нынче не пью, завязала так же, встречаюсь с друзьями за чашкой кофе.
так меньше слез и истерик над бокалом красного, но,
по вечерам непроизвольно шепчу:" elfin, пожалуйста, возвращайся назад!"

11.11.2010
seledka