Запах ваших духов окатил меня прошлым, как дождь

Дана Ден3
Вы прошли,вы прошли и меня (странно так)не узнали.
Запах ваших духов окатил меня прошлым,как дождь.
Я не знаю...но вдруг,слезы с глаз по щекам побежали.
Сжала зубы до скрипа...о,Память меня не тревожь...
Помню лето в Керчи,а я в нем...Никия-Баядерка
Все устали от знойной...как патока, клейкой жары.
Только мы наслаждались цветочным его...фейерверком
А на пляже все... были похожи... на вяленых рыб.
Только ночью,мы все оживали от летнего зноя.
Шли кутить в рестораны...и музыку слушать...волны.
Отрешенно бродили...вдоль самого синего... моря.
Как бокалы с шампанским...мы были любовью полны.
Уезжать никуда...не хотелось с тобой нам впервые.
Ты меня целовал на перроне...шептал,,я, люблю!,,
И сгорели до пепла,под солнцем цветы...полевые.
А в душе уже было... предчувствие...воющих вьюг.