***

Алексей Линков
На склоне тающих озёр,
средь скал,песка и серы,
горит зори немой костёр,
вдыхая страсть и силу веры.

       На ложе матушки Земли
       зелёный конь кочуя
       считает все лета свои
       как вихрь,копыт не чуя.

Бурлит и пенится волна
как будто с кем ругаясь
в закат она ведь влюблена
прийдя.К нему под ноги разбиваясь.

       Соната белых облаков
       про голубые дали
       щекочет солнце волоском
       играя с ветром без устали.

Не привзайдённый Мир Природы
её тоска и боль в тиши
струятся золотые воды
с её отрёпоной Души.