Лишь моя!

Алексей Уткин 2
Я хочу тебя крепко обнять!
И прижать тебя нежно руками,
Чтобы ты наконец поняла,
То что нет, преград между нами,
Чтобы ты никуда не ушла!
Даже в мыслях была лишь со мною,
Я тебя никому не отдам !!!
И отнять никому не позволю!!!