Не рады мне...

Нестор Иванович
Великий бомж
Всея Руси -
Везде он,
Куда не приткнись,
Где не колеси.
Сидит на лавке,
Стирает плавки,
Курит чинари знатные.
Везде ему рады и
Не рады мне.

Илл. - Райан Ларкин, в прошлом великий канадский аниматор, а сейчас бомж и алкоголик, похож на выгоревшую свечу. У него нет мозга, а руки напоминают костяные плети. Только воспоминания и его собственные анимационные шедевры на секунду возвращают ему плоть и цветущий человеческий облик.