В Москву

Майя Аргамакова
В самый первый день года нового
Ты на дальний поезд садись
И за то, что не сказано многое,
На себя не сердись.

Через час суетой и тревогою
Отшумит вокзал.
И не надо, чтоб кто-то из прошлого
Тебя провожал.

Будет плыть за вагонными окнами
Снежная мгла.
Ах дорога, дорога нелёгкая...
Желанная? - Да!