Полусмертно немножко...

Вес На
Полусмертно немножко – боюсь лететь.  Флюгер режет луну и корежит медь,
Да вообще-то за ветром и не посметь – «Выше! Выше!» - инструктор машет.
Я страшнею с порывом каждым внутри. И пытаюсь дышать на «один-два-три».
А инструктор орёт: «Ну, ори, ори!». Только здесь продержись, мать вашу!
Я  забыла  маму, я где-то там – барабаню сердцем в немой тамтам,
Кто-то главный командует «по местам», и меня окружают лица.
Я смелею, а как же мне  не смелеть, если смотрит какая-то стерва – смерть!
И пытается что-то моё спереть, как же мне на нее не злиться?
Я стараюсь взлететь, нужен первый взмах, как-то шёлково рвутся душа и пах,
И двоясь бесконечно на  «я» и «страх»…
наконец расправляю крылья.
И теперь отдельно –
мой сын
и
я.

Ничего, я сращу на себе края –
Заживем в этой странности бытия,
Наречем эту странность былью.