Меня отпустит красота?

Андрей Марышев
Печалью сомкнутая пальцев перевязь.
На них лежащий грузом подбородок.
Понять с тобой у красоты взаимосвязь?
В тебе кричит её безумная порода.

И в этом крике-утонуть и оправданий нет
Моей печали-было,было,было...
Прошло у жизни лет...немного лет.
А сердце красота не отпустила.

У пальцев сомкнутый до белизны замок.
А сердце,захлебнётся частым стуком ?
Без красоты твоей я занемог.
Фигурка лёгкая, в глазах стоит ,рисунком.

Цветным, пастельным,будто бы парит.
У солнца летнего такая же усмешка.
Я красоту люблю, я в этом- сибарит.
И сумасшедший,капельку,конечно.