черновик

Умма Свилар
       Он шел и в шелесте травы угадывал слова.
       Ему шептали камыши, деревья и кусты -
       Не торопись, смотри на нас, да всё равно куда.
       На небо, солнце посмотри на травы, на цветы.
       Не торопись, никто тебя не ждёт, замедли шаг.
       И дождь полил, его хотел немного удержать.
       Но он не слушал, он бежал, бежал к себе домой.
       Он дверь открыл, а там другой лежит с его женой.
       Он шел и в шелесте травы угадывал слова.
       Ему шептали камыши, деревья и кусты.
       не торопись, смотри на нас, да всё равно куда.