***

Виктория Кисс
Когда увидела тебя
Я сразу панела люблю,
Когда смотрю в твои глаза
Я вижу только пустоту...
И губы мягче чем вода
Ты снова врёшь,а я тону,
И слёзы сразу по щекам
Со вспоминанием Love you...
Когда берёшь меня за руку
Я вся дрожу,и сердца стуки
Дают одно понять "люблю"!
Твой поцелуй-
Как все бриллианты
Я за него всю жизнь отдам
Нет ничего дороже счастья
И слов "Люблю тебя одну"...