надежд... сплетенье

Владимир Полуничев
Как хорошо, когда надежд... сплетенье
Нас поднимает к звёздам,... в небеса!
Через надежды мы идём к... прозренью,
Через надежды к нам приходят... чудеса!

Но... сколько дней, увы, неосторожных,
Поступков и... сжигания миров
Мы оставляем... в суете дорожной,
Порой не понимая истинности... слов!

Но очищение огнём... прозрений
Спасает души наши! Мы... живём!
Так мир ведёт... Божественности Гений -
Мы к свету все за ним идём!