Заря счастья и рассвета!

Евгений Заикин
Бросила ночь покрывало,
Над моею головой,
Что-то там средь тьмы вновь ждало,
Нарушая вдруг покой,
Сбросив нежность дней долой,
Видимо тьмы власть настала?

Может – то, что вновь люблю,
Да и сам теперь любим,
Я судьбу свою молю…
Чтоб остался миг храним,
А я в страсти не гоним,
Вот об этом и молю!

Да, храним душой и телом,
Коль сошлись у «алтаря»,
Нет прекрасней в мире целом,
Тебя, ты моя заря,
Судьба шанс дала не зря,
В этом свете любви целом!

Заря счастья и рассвета,
Души раненой моей,
Муза светлая поэта…
Среди грешности теней,
Жизнь теперь вновь красивей,
Стала! Как любви планета!

Звездой счастья заблистала,
В небосклоне страстно вновь,
Бросила ночь покрывало…
Подарив душе любовь,
Будоражит чувство кровь,
Но и этого мне мало!